返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

深圳市亿高尔体育设施有限公司

人造草坪,EPDM塑胶跑道,塑胶球场,幼儿园学校操场和人造草足球场施工,承接体育运动...

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 广东深圳透气型塑胶跑道工程建设施工
广东深圳透气型塑胶跑道工程建设施工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:61广东深圳透气型塑胶跑道工程建设施工 
单价: 面议
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-24 10:30
  询价
详细信息
透气型塑胶跑道介绍
 
主要材料:
    分两层结构,底层为再生胶粒与单组份胶水混合后用机械摊铺而成,表面防滑层用单组份胶水混合细胶粒及胶粉,用高压喷涂的方法,喷涂而成。
 
优点:
    造价低、透气、渗水性好,不会因地基防水处理不当、使水气上升而产生鼓包现象,对基础防水要求低。
 
透气型塑胶跑道施工方案
1、基础验收整改:现场测量基础的平整度、坡度。以跑道的直曲分界线为基线,直道沿横向与纵向每3m标一个点,弯道以圆心为基准点,用经纬仪每5度  做放线,每3米标一个点,将3m直尺放于任何相邻两点之间并用塞尺测量,局部z大凹陷处不超过3mm为合格点,>3mm为不合格点,全场测  点合格率达到85%为合格,>94%为良,≥95%为优良。水准仪检测轴线标高及各控制基准点标高(相对),是否符合国际田联手  册的要求,横向坡度不得大于1%,纵向坡度不得大于0.1%。
 
2、铺装前准备工作:组织全体铺装人员认真熟悉图纸了解设计意图,尤其是撑竿跳、跳远、跳高起跳等加厚区域铺设工艺、定专人收录天气预报资料,并与当地气象台站取得联系,掌握整个施工期间当地中短期气象信息,及时调整施工安排,确保安装工作的质量,进度不受气候温度空气湿度的影响。
 
3、为减少施工接缝、保证道面平整美观、人员配备12人,主道分两个工作段,每个半圆为一个工作段,辅助区域分3个工作段,力争整个田径场的施工接缝除红绿交接处外,只有第一第三直曲交接处有施工接缝、为保证铺设质量及工艺,每个工序除正常配备之外,另配一名质检及复检员。
 
4、除尘清洁:将道面打扫清洗干净,尤其要认真检查道面是否有土建工程滴漏的水泥沙浆及摊铺机、压路机漏油造成的油污。
 
5、平整度校检找平:为保证整个场地铺装平整,厚度均匀,施工前用自来水对整个场地进行浇水,浇水要全面彻底,且要采用慢注漫流、严禁强冲,待积水处理干后,凹陷积水之处用笔做好记号,用混合底料补平,直到将整个场地凹陷处补平,没有积水现象为止。
 
6、弹性垫层铺设:目的一是检查原材料的质量,二是根据施工现场的具体情况如温度,空气湿度及地面含水率确定铺装材料的z佳配合比及掌握固化时间、经检查确认基础和小试达到要求后,开始基底胶施工,厚度为10mm、根据当日的铺装面积计成所需半成品,并将所需材料及机具全部摆放于施工地点、检查机具、拌和机械电路尤其是度量衡工具的准确性。
 
7、面层铺装:透气型底胶的施工10mm(单组份胶水+黑胶粒)透气型塑胶跑道
询价单
0条  相关评论