返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

深圳市亿高尔体育设施有限公司

人造草坪,EPDM塑胶跑道,塑胶球场,幼儿园学校操场和人造草足球场施工,承接体育运动...

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 广东深圳硅PU篮球场工程建设施工
广东深圳硅PU篮球场工程建设施工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:56广东深圳硅PU篮球场工程建设施工 
单价: 面议
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-24 10:32
  询价
详细信息
硅PU篮球场优点:
一、专业打造的硅PU篮球场
专业的硅PU篮球场是结合健康运动科学而设计制作的运动场地。首先它的地面具有上硬下弹的性能,而带有弹性的运动地面,可以有效地增加运动员在高速移动、跳跃时产生的缓冲,减少地面反作用力对关节、韧带、脚踝造成的伤害;同时带有弹性的硅PU篮球场地面可以有效减低运动中因跌、摔造成的意外受伤。其次硅PU篮球场地面拥有合理的摩擦力,运动员可以放心在上面奔跑、弹跳,不会打滑。
 
二、硅PU篮球场使用寿命长、易清理
由于硅PU篮球场是由新型环保材料构成的塑胶篮球场,根据其材质的特点,硅PU篮球场拥有无可比拟的耐候性、耐磨性,即使在雨水、高温、紫外线等气候环境下也能长期保持色彩的鲜艳,不会产生褪色、发硬、发软等现象,对比普通的篮球场硅PU篮球场更防腐、耐磨、防紫外线、耐老化,可全天使用。由于硅PU篮球场含有有机硅成分,而有机硅具有不易粘污的特性,不需特别的维护保养,只需用清水清洗即可保持常新。 
 
三、环保型硅PU篮球场材料,对环境无污染
硅PU篮球场经常被运用到学校等人群密集的地方,所以其材料的环保性非常高。
硅PU篮球场材料本身无有害物质产生。且硅PU是水性材料,不含有笨类,游离异氰脂类,醉醛类等消毒成份,在施工过程中未加入任何有毒或重金属成份物质,使用期间也不会散发出苯等有害物质,对运动员的身体健康有安全保证。并且硅PU在生产过程有严格的监测系统,保证了生产过程无有害或有毒物质生成。硅PU篮球场材料是一种真正环保产品。
 
四、硅PU篮球场建设成本低
硅PU篮球场综合使用成本低,不需特别维护保养,清洁容易,而且颜色、厚度任选,只需在原本的水泥混凝土进行简单处理就可以施工铺设,大大减少了基础地面处理成本,所以它的市场价格不会太高,是性价比z理想的产品。
 
硅PU适用范围:
硅PU主要应用于塑胶跑道、篮球场、网球场、羽毛球场、健身房、体操房、公园社区休闲人行通道、儿童游乐场安全地垫等运动场地。
询价单
0条  相关评论