返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

深圳市亿高尔体育设施有限公司

人造草坪,EPDM塑胶跑道,塑胶球场,幼儿园学校操场和人造草足球场施工,承接体育运动...

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 彩色透水地坪
彩色透水地坪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:55彩色透水地坪 
单价: 面议
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-22 15:31
  询价
详细信息
彩色透水混凝土介绍
彩色透水混凝土是一种新型的生态环保透水地坪材料,又可称之为透水砼、排水混凝土、生态透水混凝土,生态透水地坪。
 
彩色透水混凝土是由小石子、42.5水泥、掺和透水外加剂、水、彩色强化剂以及稳定剂等经一定比例调配拌制而成的一种多孔轻质的新型环保地面铺装材料。彩色透水混凝土是用表面粗骨料包裹着一层薄浆料相互粘结成蜂窝状,它拥有约20%左右的孔隙,下雨时能够让雨水快速的流入地下,补充城市地下水资源;并能吸收车辆行驶产生噪音,能减少地面阳光反射热能,降低地面温度,减少城市“热岛效应”;还能有效的消除地面上的油类化合物等对环境污染的危害;
 
彩色透水混凝土不仅有装饰美观的作用,且色彩缤纷可以景观相融合,使城市环境建设更加和谐,是保护自然、维护生态平衡、缓解城市热岛效应的一种优良海绵城市透水地坪材料。在城市雨水管理与水污染防治等工作上,具有极其深远的意义,有利于人类生存环境的良性发展。
 
 
彩色透水混凝土特点:
1、高透水性:彩色透水混凝土拥有15%-25%的孔隙,下雨天雨水可以通过孔隙流入地下,使路面无积水,可以有效补充地下水分,经检测透水速度达可到31-52升/米/小时,远远高于z有效的降雨在z优秀的排水配置下的排出速度。
 
2、抗压耐磨:经国家检测机关鉴定,彩色透水混凝土的承载力完全能够达到C20-C25混凝土的承载标准,高于一般透水砖的承载力。彩色透水混凝土的耐用耐磨性能优于沥清路面,接近于普通的地坪,避免了一般透水砖存在的使用年限短,不经济等缺点 。
 
3、丰富的色彩配比:彩色透水混凝土拥有丰富的色彩配比方案,能够配合设计师独特创意,可实现不同环境和个性所要求的装饰风格施工。彩色透水混凝土丰富的色彩配比是一般透水砖很难实现的。
 
4、抗冻融性:彩色透水混凝土比一般混凝土路面拥有更强的抗冻融能力,不会受冻融影响面断裂因为它的结构本身有较大的孔隙。
 
5、高散热性:彩色透水混凝土材料的密度本身较低(15-25%的空隙)降低了热储存的能力,独特的孔隙结构使得较低的地下温度传入地面从而降低整个铺装地面的温度,这些特点使彩色透水混凝土在吸热和储热功能方面接近于自然植被所覆的地面。
 
 
彩色透水混凝土的应用,其生态环境效应体现为:
1、增加城市可透水、透气面积,加强地表与空气的热量和水分交换,调节城市气候,降低地表温度。
 
2、能够减轻降雨季节道路排水系统的负担,明显降低暴雨对城市水体的污染;
 
3、充分利用雨雪降水,增大地表相对湿度,补充城区日益枯竭的地下水资源,发挥透水性路基的。“蓄水池”功能;改善城市地表植物和土壤微生物的生存条件和调整生态平衡。
 
4、防止路面积水和夜间路面反光,冬天不会在路面形成黑冰(由霜雾形成的一层几乎看不见的薄冰,极危险),提高了车辆、行人的通行舒适性与安全性。
 
5、大量的空隙能吸附城市污染物粉尘,减少扬尘污染。
 
6、可以根据环境及功能需要设计图案,颜色,充分与周围环境相结合。
 
彩色透水混凝土适用范围:
彩色透水混凝土主要应用于人行道、自行车道、公共广场、停车场、住宅小区、园林道路、市政道路、城市绿道和中央隔离带等。
询价单
0条  相关评论